Программа стать богатым

деньги, монеты и золотые слитки Можно долго сидеть с печальными глазами и мечтать о призрачных миллионах. Но увы, от этого ничего не изменится. Для того, чтобы зарабатывать деньги, необходимо работать. Весь секрет в том – как следует работать, чтобы стать богатым.

Психологи считают, что главный камень преткновения к богатой жизни – пассивность. Девиз преуспевающего человека – быть энергичным и идти к успеху. Большинство людей не считают лень и инертность плохими качествами, для них нормально плыть по течению и не пытается приложить усилия для изменения своего курса. Возникает логичный вопрос – откуда ж возьмется богатство, если человек пассивно проживает жизнь?

Любой бизнесмен скажет, что его кормят руки, ноги и голова. Человеку, который чего-то добился в своей жизни, пришлось приложить определенные усилия для достижения своей цели. Деловые люди даже на отдыхе умудряются совмещать приятное с полезным: их поездка за границу будет разбавлена изучением иностранного языка, отдых днем будет сменен работой ночью. Увы, это требования современной, слишком стремительной, жизни и огромной конкуренции.

Желание стать обеспеченным человеком должно поддерживаться реальной целью. К примеру, четко заданная программа иметь свой бутик нижнего белья имеет на пятьдесят процентов больше шансов на реализацию, чем абстрактное желание иметь много денег.

Кстати, в погоне за «длинным рублем» стоит полностью отдаваться работе. Это не значит, что нужно сутками сидеть на работе, через силу и «не могу», наоборот – необходимо проникнутся своим делом, заинтересоваться им.

Если человек понимает, что на предприятии, где он работает, ступени на его карьерной лестнице закончились, удовлетворения от оклада нет, зато есть жажда деятельности, то следует искать другое место работы, с большей перспективой. Труд обязательно даст свои положительные результаты, а вот сказки, к сожалению, очень редко воплощаются в жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =