Коктейльные платья 2018

коктейльные платья
Очень многих сейчас интересует, как же будут выглядеть коктейльные платья в наступившем сезоне и каких модных тенденций стоит обязательно придерживаться. Прежде всего нужно понятья с таким понятием, как коктейльное платье.

Если вы до сих пор еще не знали, то стоит заполнить, что максимальная длина коктейльных платьев – макси. Именно эти собственно и отличает коктейльные платья от обыкновенных вечерних платьев.
Какими же критериями должны обладать не только коктейльные платья 2018, но и вообще любые коктейльные платья в любом сезоне. Прежде всего, в таком платье должны отсутствовать рукава и воротник. Средняя длина платья как мы уже говорили должна быть до колена или выше, но никак не ниже середины голени. Платье должно быть изготовлено из дорогих, но не роскошных тканей. Так допустимыми тканями считаются бархат, шелк, шифон, атлас. Если у платья нет хотя бы одного из этих параметров, то это платье достаточно трудно отнести к коктейльным. Если говорить про цвета, то безусловным лидером для коктейльных платьев является черный цвет. Но это не просто черный цвет, так как даже у обыкновенного черного цвета может быть достаточно много интерпретаций. Также классическими наравне с актуальным черным считаются серый и бежевый цвета. Отдельно также стоит упомянуть жемчужно-серый и серебристый, а любителям эксцентрики может подойти и золотой цвет.В плане фасонов лидером считается прямой силуэт, которые предполагает тесное облегание фигуры. Такие модели еще получили прозвище «платье-карандаш». Также перспективным сочли дизайнеры А-силуэт – его часто стали использовать для создания неповторимых коктейльных платьев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =