Для рождения здорового ребенка

рождение здорового ребенка
На сегодняшний день, благодаря высокому техническому прогрессу молодые мамы имеют возможность увидеть мир, как живет малыш, еще до его рождения. Перед будущими родителями открываются просторы «глубоких возможностей», так как они могут посмотреть на своего будущего ребенка, и даже услышать его сердцебиение.

Такие возможности доступны, на сегодняшний день, благодаря ультразвуковому исследованию, поэтому, в последние УЗИ стало для молодых семей своеобразным ритуалом, так как они часто приходят к акушеру-гинекологу и наслаждаются просмотром среды обитания малыша.

Речь идет не о старых ультразвуковых исследованиях, при которых мы могли видеть размытую черно-белую картинку на мониторе, разобраться в которой мог лишь опытный специалист. Мы говорим о современных 3D УЗИ-технологиях, при помощи которых можно разглядеть даже мимику малыша, находящегося в животике мамы. Но, так или иначе, главной задачей УЗИ является не «поднятие настроения» будущим родителям, а проведение исследования в диагностических целях.

Ультразвуковое исследование проводится периодически для контроля развития темпа ребенка, состояния матки, плаценты, или же пуповины. Такие исследования дают возможность специалистам понять, происходит ли развитие ребенка в пределах нормы, и если же что-то идет не так, то это даст основу для применения определенных действий врача-гинеколога для приведения отклонений в норму.Многие специалисты рекомендуют проводить ультразвуковое исследование каждый месяц. Такая частота посещений гинеколога может гарантировать нормальное развитие малыша в утробе матери.

Первое ультразвуковое исследование проводится в целях подтверждения беременности, которая предварительно была определена при помощи экспресс теста. Так же, при первом диагностировании акушер-гинеколог может исследовать особенности строения матки, определить местонахождение плодного яйца, а так же, определить наличие многоплодной беременности, если же таковая имеется.Некоторые ведущие клиники рекомендуют женщинам проводить комплексное исследование плода, суть которого сводиться не только у УЗИ.

При помощи дополнительных исследований специалисты могут выявить наследственные, или же приобретенные заболевания формирующегося плода. Вместе с первым ультразвуковым исследованием гинекологи могут провести биохимический анализ крови матери, который позволит определить возможную угрозу во время развития в утробе матери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =