Диета Ксении Бородиной на 12кг

Диета Ксении Бородиной
Ведущая популярного проекта «Дом-2» Ксения Бородина всегда на виду, поэтому и выглядеть она старается отлично. Но после того, как она родила ребёнка, проблема лишнего веса усугубилась, поэтому она стала придерживаться специальной диеты, с помощью которой похудела на 12 кг.

При этом эти килограммы у неё получилось сбросить довольно быстро. Поэтому для тех девушек, которые хотят быстро и эффективно похудеть, то это поможет осуществить диета бородиной. Меню в такой диете очень ограничено, но всё-таки изменять метод употребления пищи не стоит, так как это может негативно сказаться на вашей фигуре.

Суть диеты состоит в следующем: на завтрак можно съесть кусочек ржаного хлеба, и 2 свежих огурца. На обед — овощной салат с растительным маслом, и овощной суп. На ужин — либо огурец, либо огуречный салат с зеленью. Но за один день можно употреблять не больше 4-х свежих огурцов.

Соблюдая такую диету, необходимо употреблять питьевую воду 2,5 литров в день, а также принимать специальный витаминный комплекс. А чтобы эффект был лучше, можно каждый день ставить клизмы. Диета имеет и особенности: соблюдать её можно не больше 2-х недель. После этого времени организм привыкает к такому приёму пищи, и перестаёт избавляться от жировых накоплений. Диету можно повторить приблизительно через месяц. Но выходить из диеты тоже нужно с умом.

Старайтесь не употреблять жирную, солёную, мучную и сладкую пищу, а алкоголь нужно полностью исключить. Прежде чем садиться на эту диету, обязательно нужно проконсультироваться у врача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 19 =